KeyCreator - Voci mancanti a menu

Menu a tendina - Voci mancanti dopo importa impostazioni

A partire dalla versione 14.5 i menu che appaiono con l'uso del tasto destro del mouse non è più personalizzabile ma definito dal programma in base all'operazione o alla selezione in corso.

Importando le impostazioni da una versione precedente, se sono presenti icone sulla barra del menù, può capitare che le voci più a destra del menù scompaiano.
Spesso le voci Finestra e Aiuto sono quelle che non si vedono più a video.
Per ripristinare il menù è necessario seguire la seguente procedura:

Se sono presenti icone accanto alle voci di menù :
creare una nuova toolbar
    Strumenti
        -> Personalizza interfaccia

Premere il pulsante "Nuova..." nella tab "Barra degli strumenti"

inserire nella finestra di dialogo che appare un un nome ("temporanea") e premere OK

mantenendo la finestra "Personalizza" attiva, trascinare le icone accanto al menu nella toolbar nuova

dopo aver trascinato tutte le icone, tornare nella finestra di dialogo personalizza
cliccare su "1:Barra menu" e quindi sul pulsante "Ripristina"

a questo punto il menu risulta ripristinato, trascinare quindi le icone dalla barra temporanea creata alla barra del menu

IMPORTANTE!
Usare il comando "File - Ambiente di Lavoro - Salva ambiente di lavoro" per salvare le modifiche fatte

a questo punto riavviare KeyCreator per verificare che sia tutto a posto